grünes wasser
24.06.2013, 00:48
![sonneblume sonneblume](https://spirituelle-revolution.net/images/smilies/sonneblume.gif)
weiß vielleicht nicht jeder.....
man kann jedes getreide kochen wie reis.
einfach in einen topf geben mit der 2-3 fachen menge von
wasser und ca. 20-30 minuten kochen lassen.
so easy, folks
![hops hops](https://spirituelle-revolution.net/images/smilies/hops.gif)
günstig sind bsw dinkel(gluten aber besser verträglich als weizen)
gerste und hafer(wenig gluten)
aber natürlich kann man auch weizen und roggen ,kamut ,einkorn oder whatever verwenden.
hirse,quinoa und amaranth sowieso . diese sind glutenfrei
und besser verträglich.
buchweizen ist klasse. ebenfalls glutenfrei.
buchweizen hat einen leicht süßlichen eigengeschmack.
da würze ich gerne süß mit agavensirup.
![herzmalen herzmalen](https://spirituelle-revolution.net/images/smilies/herzmalen.gif)