♥ڿڰۣ«ಌ SPIRITUELLE Я Ξ √ Ω L U T ↑ ☼ N - Erdhüter, Lichtkinder und Lichtarbeiter Forum - WE ARE ALL ❤NE L♡ve ● Pe▲ce ● Light☀ Nothing But L♡ve Here ♥ڿڰۣ«ಌ

Normale Version: Das "Geheimnis" der Zitrone
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Das "Geheimnis" der Zitrone
[Bild: Schiffchen_Zitronenecken_Rezept.jpg]

Es ist 10.000-mal stärker als Chemotherapie.

Alles, was man braucht, ist … eine gefrorene Zitrone.

Viele Profis in Restaurants und Gaststätten verwenden bzw. verbrauchen die gesamte Zitrone, und nichts wird weggeworfen.

Wie können Sie die ganze Zitrone verwenden – ohne Abfall?

Einfach … legen Sie die gewaschene BIO - Zitrone ins Gefrierfach Ihres Kühlschranks. Sobald die Zitrone gefroren ist, nehmen Sie Ihre Küchenreibe und zerschnitzeln die ganze Zitrone (ohne sie zu schälen) und bestreuen damit Ihre Speisen.

Streuen Sie alles über Salate, Vegane Eiscreme, Suppen, Getreideflocken, Glutenfreie- Rohkost- Nudeln, Spaghetti-Saucen, Reis, die Liste ist endlos.

Alle Lebensmittel werden einen unerwartet wunderbaren Geschmack erhalten, wie Sie ihn nie zuvor gekannt haben.

Höchstwahrscheinlich haben Sie bisher bei Zitronen nur an Zitronensaft und Vitamin C gedacht. Ab jetzt wohl nicht mehr.

Nun, da Sie dieses Geheimnis der ganzen Zitrone erfahren haben, kann man sie natürlich auch für Instant-Nudelgerichte verwenden.

Was ist der größte Vorteil bei der Verwendung der ganzen Zitrone, also der Vermeidung von Abfall und dem Hinzufügen von neuem Geschmack zu Ihren Gerichten? Nun, Zitronenschalen enthalten 5- bis 10-mal mehr Vitamine als der Zitronensaft selbst. Und ja, genau diese Schalen waren es, die Sie bisher weggeworfen haben.

Aber von nun an, indem Sie dieses einfache Verfahren mit dem Einfrieren der ganze Zitrone anwenden und dann alles auf Ihre Speisen reiben, können Sie die vollen Nährstoffe aufnehmen und werden dabei nur noch gesünder. Zitronenschalen sind nämlich gesundheitsfördernd durch die Zerstörung toxischer Elemente im Körper.

Geben Sie Ihre gewaschenen Zitronen in den Gefrierschrank und reiben Sie sie dann täglich auf Ihre Mahlzeiten oder Getränke.

Das ist ein magischer Schlüssel, um Ihre Lebensmittel schmackhafter zu machen, und Sie werden gesünder und länger leben!

Das ist das Geheimnis der Zitronenfrucht!
Besser spät als nie gewusst, oder?

Die überraschenden Vorteile der Zitrone: Zitrone (Citrus) ist ein wundertätiges Produkt, um Krebszellen abzutöten.

Es ist 10.000-mal stärker als die Chemotherapie, was eigentlich einfach ist, weil die Chemotherapie Krebs verstärkt und nicht heilt

Warum wissen wir nichts darüber? Weil es Labors gibt, welche an der Herstellung einer synthetischen Version mit daraus riesigen Gewinnen interessiert sind.

Sie können nun einem Freund in Not helfen, indem Sie wissen lassen, dass Zitronensaft Vorteile bei der Verhinderung von Krebskrankheiten bringt.
Sein Geschmack ist angenehm, und es gibt nicht die schrecklichen Nebenwirkungen der Chemotherapie.

Wie viele Menschen müssen noch sterben, während dieses Geheimnis weiterhin streng unter Verschluss gehalten wird, nur um nicht die gewinnorientierten Multimillionäre mit ihren Großkonzernen zu gefährden?

Wie Sie wissen, ist der Zitronenbaum bekannt für seine Vielfalt an Zitronen, Limonen und Limetten.

Sie können die Früchte in unterschiedlicher Weise genießen: Sie können das Fruchtfleisch essen, Saft pressen, Getränke zubereiten, Sorbets, Kuchen, etc..

Es werden ihnen viele Tugenden zugeschrieben, aber am interessantesten ist die Wirkung, die sie auf Zysten und Tumore erzeugt.

Diese Pflanze ist ein bewährtes Mittel gegen Krebs der verschiedensten Arten. Manche sagen sogar, sie ist hilfreich bei sämtlichen Arten von Krebs.

Sie wird auch als antimikrobielles Spektrum gegen bakterielle Infektionen und Pilze betrachtet, ist wirksam gegen interne Parasiten und Würmer,

reguliert zu hohen Blutdruck, ist ein Antidepressivum und bekämpft auch Stress und nervöse Störungen.

Die Quelle dieser Informationen ist faszinierend:

Sie kommt von einem der größten Arzneimittelhersteller der Welt und besagt nach mehr als 20 Labortests seit 1970 im Ergebnis, dass die bösartigen Zellen in 12 Krebsarten, darunter Darm-, Brust-, Prostata-, Lungen- und Bauchspeicheldrüsenkrebs zerstört werden…

Die wirksamen Inhaltsstoffe dieses Zitronenbaumes erwiesen sich als 10.000-mal besser als das Produkt Adriamycin, ein Chemotherapeutikum, das weltweit zur Verlangsamung des Wachstums von Krebszellen eingesetzt wird.

Und was noch erstaunlicher ist: Bei dieser Art von Therapie mit Zitronen-Extrakt werden nur die bösartigen Krebszellen zerstört und keinerlei gesunde Zellen angegriffen.

Also, waschen Sie Ihre Zitronen gründlich, frieren Sie sie ein und zerreiben Sie die ganze Frucht.

Ihr Körper wird es Ihnen danken!





__________________________________________
Quelle: https://kulturstudio.wordpress.com/2013/...r-zitrone/
das erste was ich morgens mach, ne lemon pressen und genießen winki
thx for sharing, aber meinst du die zitrone mag es wenn sie eingefroren wird?
(Rollentausch, Zitrone ist ich und ich bin Zitrone)

weiß nich wie es mit dem einfrieren is, beim erwärmen (glaub ab 38° bis 45°, Angaben schwanken) gehen ja die meisten nährstoffe verloren.

gulli lulli ulli
Hallo Ihr Lieben,

hier bei uns in der Gegend steht ja fast in jedem Garten ein Zitronenbaum (natürlich alles bio), und das nicht ohne Grund.

Hier werden sehr viel Gerichte mit Zitronensaft verfeinert. Und das nicht nur in der gehobenen Küche, sondern das macht hier wirklich jedes Kind.

Wenn man die Zitrone schält kann man aus der Schale einen leckeren Tee kochen. Der schmeckt wirklich sehr aromatisch, und ist hier das Mittel gegen Erkältungen. Schale einfach ins Wasser werfen und kurz aufkochen. Fertig.

Liebe Grüße
Saphirinha
Hört sich ja echt vielversprechend an.

Ich verwende Zitrone auch oft und trinke gerade im Winter öfters heissen Zitronensaft oder Tee wenn ich mich schwach und müde fühle. Jedoch habe ich wie einer meiner Vorposter etwas bedenken beim empfohlenen einfrieren. Ich würde auch meinen dass wertvolle Vitamine und Nährstoffe eher drauf gehen, als konserviert werden. Man kann die Zitronenschale (da es die ist welche so hoch gelobt wird) ja auch ohne sie einzufrieren über Gerichte raspeln. Ich friere Orangen oder Zitronen nie ein bevor ich Schale rasple.

Aber dass muss jeder für sich wissen und eine so säurehaltige Frucht wie Zitrone im Übermass zu konsumieren um sich vor Krebs zu schützen halte ich keinesfalls für gesund. Der Körper kann damit nicht umgehen, egal wie gesund die Wirkungen sein mögen. Alles Gesunde im Masse ist das beste Rezept. Die Mischung machts!

Auf ein langes und gesundes Leben!
Also bei meinem Vater kommt die Zitrone auch zum Einsatz, da er Prostata- und Blasenbeschwerden hat, bekommt er neben den gängigen Medikamente bei Blasenentzündungen, eben solche hier, auch regelmäßig Zitronen vorgesetzt. Seis im Wasser, im Tee, im Essen oder pur als Zitronenfilets. Er ist da glücklicherweise gar nicht zimperlich und isst sicherlich 2-3 Zitronen am Tag. Laut seinen Angaben hilft das sonne