grünes wasser
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Wurde mal bedankt in Themen
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08.12.2013, 09:39
Hülsenfrüchte lassen sich schneller weich und bekömmlich kochen, indem man 1 TL Natron mit in das Kochwasser gibt.
dies findet man recht unscheinbar unter dot 7 in diesem artikel.......
Backpulver: 7 clevere Tipps zur Verwendung von Natron im Haushalt
najo hab ich klaro gleich ausprobiert.....
und .......wow.....einweichen war gestern :
natron rein und gut ist heute .
ich habe es mit kichererbsen und roten nierenbohnen versucht...
ohne einweichen ,nur eine kleine prise natron ins wasser bei.....
etwa eine halbe stunde kochzeit .....
bon appétit
probiert selbst.....
ein wohliges knoff-hoff 


wünsch euch einen herzlichen sonntag 
grünes wasser
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habe es vorhinnen nochmals mit
weißen bohnen versucht.
jo, same as well.....
eine halbe stunde und gut is...
sooooo easy ...
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19.12.2013, 02:14
[video=youtube]www.youtube.com/watch?v=8XzsG1-AB88[/video]
geht ihr auf 6:05 min
.....kichererbsen-snacks
man mag die kichererbsen,
oder auch jegliche andere hülsenfrüchte,
kurz im ofen rösten,
würzen .....
und dann geniesen
eine frohe alternative zu den ewigen kartoffelchips

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