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Knoblauch in Öl?
#1
hi

übe mich grade darin, getrocknete Tomaten und Auberginen in Öl einzulegen mit den entsprechenden Gewürzen. Auch am Knoblauch habe ich mittlerweile einen Narren gefressen, doch ich frage mich, wie es geht, daß die Schärfe gemildert wird? Werden die Zehen vorher blanchiert, oder ist es nur eine Frage der Zeit, wann sie milder im Geschmack werden?

Wie werden Knoblauchzehen so in Öl eingelegt, daß sie schmecken, wie vom Profi?
Folgende Wesen haben sich bei Dir bedankt:
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Nachrichten in diesem Thema
Knoblauch in Öl? - von Enza - 01.06.2012, 20:16
RE: Knoblauch in Öl? - von Fink - 02.06.2012, 00:04
RE: Knoblauch in Öl? - von Ajanura - 02.06.2012, 08:15
RE: Knoblauch in Öl? - von Enza - 02.06.2012, 18:30
RE: Knoblauch in Öl? - von Rosi - 03.06.2012, 13:05
RE: Knoblauch in Öl? - von Enza - 03.06.2012, 15:37
RE: Knoblauch in Öl? - von Rosi - 03.06.2012, 15:49
RE: Knoblauch in Öl? - von Enza - 03.06.2012, 16:11



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