03.06.2012, 13:05
Hallo Enza,
hier mal ein Rezept aus Italien, so machen es meine Schwägerinen
75 g Zucker
Salz
1 ts Weisser Pfeffer
Thymian, Rosmarin
2 Lorbeerblätter
2 Chilischoten
1/2 l Weisswein
1/2 l Weinessig
1 kg Knoblauch
Alles 3 Min. kochen, (nicht in einen Alutopf!) über Nacht stehen lassen, nochmals 5.Min. kochen. Sobald es ausgekühlt ist in Gläser füllen, etwas Olivenöl darübergießen und verschließen. Nach 4-5 Tagen ist der Knoblauch durchgezogen, das kannste auch mit Tomaten, Zuchini Paprika oder Auberginen machen. Lass es Dir schmecken
hier mal ein Rezept aus Italien, so machen es meine Schwägerinen
75 g Zucker
Salz
1 ts Weisser Pfeffer
Thymian, Rosmarin
2 Lorbeerblätter
2 Chilischoten
1/2 l Weisswein
1/2 l Weinessig
1 kg Knoblauch
Alles 3 Min. kochen, (nicht in einen Alutopf!) über Nacht stehen lassen, nochmals 5.Min. kochen. Sobald es ausgekühlt ist in Gläser füllen, etwas Olivenöl darübergießen und verschließen. Nach 4-5 Tagen ist der Knoblauch durchgezogen, das kannste auch mit Tomaten, Zuchini Paprika oder Auberginen machen. Lass es Dir schmecken