Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Knoblauch in Öl?
#5
hi Hallo Enza,
hier mal ein Rezept aus Italien, so machen es meine Schwägerinen freund

75 g Zucker
Salz
1 ts Weisser Pfeffer
Thymian, Rosmarin
2 Lorbeerblätter
2 Chilischoten
1/2 l Weisswein
1/2 l Weinessig
1 kg Knoblauch

Alles 3 Min. kochen, (nicht in einen Alutopf!) über Nacht stehen lassen, nochmals 5.Min. kochen. Sobald es ausgekühlt ist in Gläser füllen, etwas Olivenöl darübergießen und verschließen. Nach 4-5 Tagen ist der Knoblauch durchgezogen, das kannste auch mit Tomaten, Zuchini Paprika oder Auberginen machen. Lass es Dir schmecken rohkost
Folgende Wesen haben sich bei Dir bedankt:
Zitieren

{myadvertisements[zone_2]}

Nachrichten in diesem Thema
Knoblauch in Öl? - von Enza - 01.06.2012, 20:16
RE: Knoblauch in Öl? - von Fink - 02.06.2012, 00:04
RE: Knoblauch in Öl? - von Ajanura - 02.06.2012, 08:15
RE: Knoblauch in Öl? - von Enza - 02.06.2012, 18:30
RE: Knoblauch in Öl? - von Rosi - 03.06.2012, 13:05
RE: Knoblauch in Öl? - von Enza - 03.06.2012, 15:37
RE: Knoblauch in Öl? - von Rosi - 03.06.2012, 15:49
RE: Knoblauch in Öl? - von Enza - 03.06.2012, 16:11



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste