11.07.2012, 11:18
Bei mir in der Nähe gibt es nur Bio-Bauern mit Wein, Saft, Obst, Gemüse, Salat und Bio-Rindern. Die halten ihre Tier auch besser.
Die Bio-Rinder sind stets auf der Weide, in kleinen Herden.
Allerdings kann ich mir durchaus vorstellen, dass es bei Milch-Kühen, da ganz anders aussieht und das Bio nicht gleich Bio ist.
Da kommt es wohl auf den Menschen an.
Gleichwohl mache ich mir selbst auch bewußt, dass ich ein Tier, welches bei mir aufwuchs, das ich persönlich kenne, niemals dem Schlachter überlassen könnte, geschweige denn, essen, oder selbst töten.......
Die Bio-Rinder sind stets auf der Weide, in kleinen Herden.
Allerdings kann ich mir durchaus vorstellen, dass es bei Milch-Kühen, da ganz anders aussieht und das Bio nicht gleich Bio ist.
Da kommt es wohl auf den Menschen an.
Gleichwohl mache ich mir selbst auch bewußt, dass ich ein Tier, welches bei mir aufwuchs, das ich persönlich kenne, niemals dem Schlachter überlassen könnte, geschweige denn, essen, oder selbst töten.......