03.01.2015, 21:24
Es liegt aber daran, dass wir z.B. Erbsen, Bohnen, Rosenkohl, Avocado etc. eher seltener als häufig essen.
Würden wir diese täglich oder beinah täglich zu uns nehmen, würden die Bakterien im Dickdarm, die mit den Früchten/Obst/Gemüse zurecht kommen, überwiegen, dann würden wir nicht so extrem danach riechen.
Das andere Milieu, dass dann im Darm überwiegt, aufgrund dessen was wir überwiegend zu uns nehmen, erzeugt gewöhnungsbedürftig andere oder keine Gerüche aber nur, weil wir oft diese Art der Nahrung zu uns nehmen und der Darm sich daran gewöhnt.
Würden wir diese täglich oder beinah täglich zu uns nehmen, würden die Bakterien im Dickdarm, die mit den Früchten/Obst/Gemüse zurecht kommen, überwiegen, dann würden wir nicht so extrem danach riechen.
Das andere Milieu, dass dann im Darm überwiegt, aufgrund dessen was wir überwiegend zu uns nehmen, erzeugt gewöhnungsbedürftig andere oder keine Gerüche aber nur, weil wir oft diese Art der Nahrung zu uns nehmen und der Darm sich daran gewöhnt.