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schokolade selbermachen
#1
Rainbow 

Salut à toutsonne

Schokolade selbermachen ist ganz einfach.hops

Ihr bringt eine Butter im Topf zum schmelzen.
Dann gebt ihr etwas Stevia bei. Probiert wieviel Süße ihr mögt.
Gebt Kakaopulver dazu. Probiert auch hier.
Egal was ihr auch dazu gebt, seit anfangs vorsichtig damit es nicht zuviel ist.

Alternativ zu Kakao kann man auch Carobepulver verwenden.
Ich gebe oft noch etwas Rotwein bei, und auch Chillis.
Man kann auch gehackte oder gemahlene Nüsse beigeben.
Oder was immer ihr mögt. Null Problemo.

Nun füllt ihr die Butter in eine Schüssel und stellt diese ins Eisfach.
Eine halbe Stunde reicht gewöhnlich und die Schoko ist fertig.

is kinderleichtsherz

Regenbogen HerzRegenbogen HerzRegenbogen HerzRegenbogen HerzRegenbogen HerzRegenbogen HerzRegenbogen Herz
aladin





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#2
danke Heart rohkost

das einzige wo mit man mich kaufen kann.

Ich bin Energie und als solche versuche ich immer auszugleichen.

Worte sind wie Wasser ihr wahrer Wert ist nicht zu erkennen.
Niemand soll mir folgen. Niemals Magie missbrauchen!
Leben bedingt Tot, Freude bedingt Schmerz, wie das Licht die Dunkelheit.
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#3


[Bild: th?id=HN.608018763469359808&pid=15.1&H=120&W=160]



Für 100 g Schokolade benötigt man 50 g Kokosöl, 25 g Kakaopulver und 25 g Dattelmus.
Wie das genau gemacht wird, erfährst du in dem Video.










guckst
du: raw future



[Bild: th?id=HN.608040118044066577&pid=15.1&H=120&W=160]



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#4


[Bild: th?id=HN.608033327711387660&pid=15.1&H=106&W=160]



Kakaobutter (auch Kakaofett, lat. Oleum Cacao) ist ein hellgelbes, aromatisches Fett, das aus Kakao gewonnen wird.

Unter Kakaobutter versteht man das durch Abpressen gewonnene, filtrierte oder zentrifugierte Fett aus Kakaokernen oder Kakaomasse.

In der Lebensmittelindustrie wird Kakaobutter zur Herstellung von Nugat und weißer Schokolade verwendet oder wird der Milch- und Schmelzschokolade zugesetzt. Des Weiteren wird sie mit Kakaomasse zu Kuvertüre verarbeitet, welche als Überzugsmasse für Gebäck oder Pralinen dient.


guckst du: http://de.wikipedia.org/wiki/Kakaobutter

ich empfehle schokos mit kakaobutter ohne milch und butterreinfett vorzuziehen.
also eher so schwarze schokoladen mit hohem kakaoanteil.
auf dauer ist die kombi zucker/milch zu belastend für den körper.


[Bild: th?id=HN.608010560097225997&pid=15.1&H=106&W=160]

Im Bereich der Kosmetik findet man Kakaobutter in Lippenpflegestiften und Körperpflegeprodukten, da sie bereits bei Körpertemperatur schmilzt und ein weiches Hautgefühl hinterlässt. So eignet sie sich auch besonders gut bei trockener und rissiger Haut und dient aus diesen Gründen als Zusatz in Badezusätzen, Lotionen und Körperpflegecremen.



[Bild: th?id=HN.608046770962501484&pid=15.1&H=127&W=160]


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