![sonneblume sonneblume](https://spirituelle-revolution.net/images/smilies/sonneblume.gif)
Hülsenfrüchte lassen sich schneller weich und bekömmlich kochen, indem man 1 TL Natron mit in das Kochwasser gibt.
dies findet man recht unscheinbar unter dot 7 in diesem artikel.......
Backpulver: 7 clevere Tipps zur Verwendung von Natron im Haushalt
najo hab ich klaro gleich ausprobiert.....
und .......wow.....einweichen war gestern :
![sonne sonne](https://spirituelle-revolution.net/images/smilies/sonne.gif)
natron rein und gut ist heute .
ich habe es mit kichererbsen und roten nierenbohnen versucht...
ohne einweichen ,nur eine kleine prise natron ins wasser bei.....
etwa eine halbe stunde kochzeit .....
bon appétit
![16 16](https://spirituelle-revolution.net/images/smilies/16.gif)
probiert selbst.....
ein wohliges knoff-hoff
![sonne sonne](https://spirituelle-revolution.net/images/smilies/sonne.gif)
![sonne sonne](https://spirituelle-revolution.net/images/smilies/sonne.gif)
![sonne sonne](https://spirituelle-revolution.net/images/smilies/sonne.gif)
wünsch euch einen herzlichen sonntag
![Heart Heart](https://spirituelle-revolution.net/images/smilies/herz.gif)