Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
getreide kochen wie reis
#1
Rainbow 

sonneblume

weiß vielleicht nicht jeder.....

man kann jedes getreide kochen wie reis.

einfach in einen topf geben mit der 2-3 fachen menge von
wasser und ca. 20-30 minuten kochen lassen.

so easy, folkshops

günstig sind bsw dinkel(gluten aber besser verträglich als weizen)
gerste und hafer(wenig gluten)
aber natürlich kann man auch weizen und roggen ,kamut ,einkorn oder whatever verwenden.

hirse,quinoa und amaranth sowieso . diese sind glutenfrei
und besser verträglich.

buchweizen ist klasse. ebenfalls glutenfrei.
buchweizen hat einen leicht süßlichen eigengeschmack.
da würze ich gerne süß mit agavensirup.herzmalen

[Bild: th?id=H.4563137547078686&pid=15.1&H=123&W=160]




Folgende Wesen haben sich bei Dir bedankt:
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Lightbulb *****hülsenfrüchte schnell kochen ohne einweichen......mit natron ***** grünes wasser 2 5.069 19.12.2013, 02:14
Letzter Beitrag: grünes wasser



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste