13.07.2012, 16:29
Liebe Jessica,
finde es super dass du MMS ausprobiert hast!
Immer wieder toll, wie viele offene Leute sich in diesem Forum tummeln
Lieber MmhJa,
so wie ich es verstanden habe, ist der Wirkungsvolle Teil das enthaltene Chlordioxid. Hier ein Zitat aus oben genannten MMS-Handbuch (S.21 u. 23):
"...Weil es also wirksam Krankheitserreger abtötet und für den Menschen in den im Trinkwasser verwendeten Mengen unschädlich ist, ziehen reiche Staaten, wie z.B. Saudi-Arabien, Chlordioxid dem Chlor zur Trinkwasserreinigung vor. (...) Was ihn verblüfft (Jim Humble), ist, dass noch niemand vorher auf die Idee gekommen ist, die Wirkung von Chlordioxid auch am Menschen zu erforschen."
"Natriumchlorit (NaCIo2) ist in reinem Zustand ein weißes, kristallines Salz, welches unter normalen Bedingungen ziemlich stabil ist. (...) Bei Zusatz von Säuren zur wässrigen Lösung von Natriumchlorit wird das Dissoziationsgleichgewicht obiger Gleichung in Richtung verstärkter Dissoziation der chlorigen Säure verschoben. Da die chlorige Säure instabil ist, zersetzt sie sich weiter zu Chlordioxid.(...)
Und hier in anderen Worten, von folgender Internetseite:
"(...)Als Lösung ist Natriumchlorit (NaClO2) sehr basisch und stabil. Wenn es angesäuert wird, entsteht das Gas Chlordioxid (ClO2), das genauso wie Chlor riecht und wahrscheinlich das effektivste universal einsetzbare Mittel gegen Mikroben und Parasiten darstellt, das es gibt. Es tötet alle anaeroben Mikroben und Parasiten ab, greift dabei aber nicht die gutartigen Laktobakterien unserer Darmflora an. Der einzige Rückstand, der sich nach dem Einsatz von Chlordioxid in Wasser, Nahrung und Körper findet, ist eine winzige Menge Natriumchlorid (NaCl), also Tafelsalz.
Angesäuertes Natriumchlorit wird in vielen Ländern, unter anderem in Australien und den USA, als antimikrobielles Mittel in der Lebensmittelindustrie, zur Wasseraufbereitung und zur Sterilisation von Oberflächen und Instrumenten in Krankenhäusern verwendet. In Krankenhäusern wird es schon seit etwa 100 Jahren als Desinfektionsmittel eingesetzt, in der amerikanischen Fleischindustrie seit 50 Jahren. (...)"
http://www.gesundheitlicheaufklaerung.de...e-therapie
Dann findet sich noch einiges über Natriumchlorit auf Wikipedia (ich fürchte jetzt wirds langsam zu viel )
Im Augenblick kann ich dir leider nicht genauer sagen, wie das alles zusammengesetzt ist. Ich frag Jemanden, der sich auskennt, werde voraussichtlich frühestens heute Abend eine Antwort haben... also, bis dahin
finde es super dass du MMS ausprobiert hast!
Immer wieder toll, wie viele offene Leute sich in diesem Forum tummeln
Lieber MmhJa,
so wie ich es verstanden habe, ist der Wirkungsvolle Teil das enthaltene Chlordioxid. Hier ein Zitat aus oben genannten MMS-Handbuch (S.21 u. 23):
"...Weil es also wirksam Krankheitserreger abtötet und für den Menschen in den im Trinkwasser verwendeten Mengen unschädlich ist, ziehen reiche Staaten, wie z.B. Saudi-Arabien, Chlordioxid dem Chlor zur Trinkwasserreinigung vor. (...) Was ihn verblüfft (Jim Humble), ist, dass noch niemand vorher auf die Idee gekommen ist, die Wirkung von Chlordioxid auch am Menschen zu erforschen."
"Natriumchlorit (NaCIo2) ist in reinem Zustand ein weißes, kristallines Salz, welches unter normalen Bedingungen ziemlich stabil ist. (...) Bei Zusatz von Säuren zur wässrigen Lösung von Natriumchlorit wird das Dissoziationsgleichgewicht obiger Gleichung in Richtung verstärkter Dissoziation der chlorigen Säure verschoben. Da die chlorige Säure instabil ist, zersetzt sie sich weiter zu Chlordioxid.(...)
Und hier in anderen Worten, von folgender Internetseite:
"(...)Als Lösung ist Natriumchlorit (NaClO2) sehr basisch und stabil. Wenn es angesäuert wird, entsteht das Gas Chlordioxid (ClO2), das genauso wie Chlor riecht und wahrscheinlich das effektivste universal einsetzbare Mittel gegen Mikroben und Parasiten darstellt, das es gibt. Es tötet alle anaeroben Mikroben und Parasiten ab, greift dabei aber nicht die gutartigen Laktobakterien unserer Darmflora an. Der einzige Rückstand, der sich nach dem Einsatz von Chlordioxid in Wasser, Nahrung und Körper findet, ist eine winzige Menge Natriumchlorid (NaCl), also Tafelsalz.
Angesäuertes Natriumchlorit wird in vielen Ländern, unter anderem in Australien und den USA, als antimikrobielles Mittel in der Lebensmittelindustrie, zur Wasseraufbereitung und zur Sterilisation von Oberflächen und Instrumenten in Krankenhäusern verwendet. In Krankenhäusern wird es schon seit etwa 100 Jahren als Desinfektionsmittel eingesetzt, in der amerikanischen Fleischindustrie seit 50 Jahren. (...)"
http://www.gesundheitlicheaufklaerung.de...e-therapie
Dann findet sich noch einiges über Natriumchlorit auf Wikipedia (ich fürchte jetzt wirds langsam zu viel )
Im Augenblick kann ich dir leider nicht genauer sagen, wie das alles zusammengesetzt ist. Ich frag Jemanden, der sich auskennt, werde voraussichtlich frühestens heute Abend eine Antwort haben... also, bis dahin
Jeder lebt seine Wahrheit
Frei ist nur, wer sich selbst die Freiheit schenkt - Versengold