Mir ist spontan danach, sonnige Wochenendgrüße hierzulassen... 
War heute schon fleißig, gesaugt und gewischt ist`s schon drinnen
der Einkauf verstaut, noch eben meinen O-saft ausschlürfen und dann geht`s raus in den Garten.
Habe doch sehr viele gelbe Tomatenpflanzen, die leider roh nicht so lecker schmecken- sind zu mehlig.
Also wird heute gelbe Tomatensoße eingekocht.
Die verblühten Rosenknospen abschneiden und sonst die Sonne genießen, was für ein tolles Wetter.
Morgens ist es zwar bis um Neune diesig, dann aber setzt sich die Sonne durch....
Wer Tomatenüberschuß hat, einfach die Tomaten vierteln, den grünen Ansatz rausschneiden und köcheln lassen.
Durch ein Sieb passieren und mit Kräutern nach Wahl, Salz und ev Peperonie oder Chili nochmals köcheln lassen,
dann heiß in Gläser abfüllen.
Sehr lecker und ein tolles Mitbringsel.
In Scheiben geschnitten auf einem Backblech bei 100 Grad getrocknet( dauert allerdings) köstlich sage ich Euch
Habe Hochsaison, die Chillies, Peperonies, Paprika und Tomaten sind erntereif, tatsächlich habe ich sogar noch Liebstöckel, den ich verwenden kann.
Rundherum ist alles stimmig und hoffe, bei Euch sieht es ähnlich aus....
Wünsche allen ein sonniges Wochenende
Herzlichst
Eure nette



War heute schon fleißig, gesaugt und gewischt ist`s schon drinnen
der Einkauf verstaut, noch eben meinen O-saft ausschlürfen und dann geht`s raus in den Garten.
Habe doch sehr viele gelbe Tomatenpflanzen, die leider roh nicht so lecker schmecken- sind zu mehlig.
Also wird heute gelbe Tomatensoße eingekocht.
Die verblühten Rosenknospen abschneiden und sonst die Sonne genießen, was für ein tolles Wetter.
Morgens ist es zwar bis um Neune diesig, dann aber setzt sich die Sonne durch....
Wer Tomatenüberschuß hat, einfach die Tomaten vierteln, den grünen Ansatz rausschneiden und köcheln lassen.
Durch ein Sieb passieren und mit Kräutern nach Wahl, Salz und ev Peperonie oder Chili nochmals köcheln lassen,
dann heiß in Gläser abfüllen.
Sehr lecker und ein tolles Mitbringsel.
In Scheiben geschnitten auf einem Backblech bei 100 Grad getrocknet( dauert allerdings) köstlich sage ich Euch

Habe Hochsaison, die Chillies, Peperonies, Paprika und Tomaten sind erntereif, tatsächlich habe ich sogar noch Liebstöckel, den ich verwenden kann.
Rundherum ist alles stimmig und hoffe, bei Euch sieht es ähnlich aus....
Wünsche allen ein sonniges Wochenende
Herzlichst
Eure nette

