14.07.2011, 16:46
bin seid ca 2 monaten vegetarier (bis auf paar ausnahmen am anfang)
es ist nicht so, das ich das fleisch vermisse, aber ich habe viel abgenommen (zu viel)
ist das überhaupt noch gesund? ich meine fleisch hat doch auch wichtige baustoffe wie eisen, eiweis usw
ich habe eigentlich mit dem fleisch aufgehört, weil es mir auch nicht mehr schmeckte mit der zeit, ich musste das wirklich runterwürgen, bis ich jetzt ganz abstand davon genommen habe.
ich denke ich werde mir das buch besorgen - da gibts bestimmt interessante rezepte und ideen, besonders um einen "ersatz" für fleisch zu finden,.. bohnen, kartoffeln eier spinat usw haben ja glaube ich auch ähnliche stoffe
es ist nicht so, das ich das fleisch vermisse, aber ich habe viel abgenommen (zu viel)
ist das überhaupt noch gesund? ich meine fleisch hat doch auch wichtige baustoffe wie eisen, eiweis usw
ich habe eigentlich mit dem fleisch aufgehört, weil es mir auch nicht mehr schmeckte mit der zeit, ich musste das wirklich runterwürgen, bis ich jetzt ganz abstand davon genommen habe.
ich denke ich werde mir das buch besorgen - da gibts bestimmt interessante rezepte und ideen, besonders um einen "ersatz" für fleisch zu finden,.. bohnen, kartoffeln eier spinat usw haben ja glaube ich auch ähnliche stoffe