Meine Ernährungsweise ist hier noch nicht aufgeführt worden, denn ich verzehre nur rechtsdrehende Nahrungsmittel und halte mich an die Regeln der Trennkost. Vor gut 17 Jahren habe ich aus den Sphären des Lichts die Informationen erhalten, die zur Grundlage meiner Ernährung geworden sind. Die Tabellen dazu kann man
hier nachlesen. In meiner Küche gibt es keinen Zucker und kein Kochsalz.
Einige Leser werden sich wundern, dass bestimmte Nahrungsmittel, die allgemein als gesund angesehen werden, auf der Negativ-Liste zu finden sind. Linksdrehende Nahrungsmittel mögen, chemisch gesehen, positiv sein, aber sie entziehen uns Lebensenergie, weil die linksdrehende (negative) Energie neutralisiert werden muss.
Bevor ich meine Ernährung umstellte war ich ein "alter, kranker Mann" und Stammgast bei Arzt, Heilpraktiker und Apotheker. Heute, mit 70 bin ich fitter und gesünder, als ich es mit 40 war.
Abweichend von den Tabellen, esse ich vielleicht ein mal im Jahr, wenn ich eingeladen bin, Fisch, lebe also nicht vegan und ich esse, im Gegensatz zu den Veganern, regelmäßig Honig (auf einer Scheibe Vollkornbrot zum Frühstück). Ich habe in jüngerer Vergangenheit ein Belastungs-EKG gemacht, weil ich vor ca. 25 Jahren einen Herzinfarkt hatte. Der Arzt meinte danach, dass er sich ein so gesundes und starkes Herz wünscht, wie ich es habe, wenn er mein Alter hat.
GOTT zum Gruß,
Peter
@ Luna
Hey, Schnuckelmaus!
Bin echt stolz auf Dich! ( freu ! )
@ Peter
Kann mit Trennkost eigentlich nix anfangen, da ich davon nur gehört habe und garnix weiß! Glaube aber, dass das für mich zu umständlich ist.
Isst man da auch Fleisch ( bäääähhh!) ?
Im Grunde weiß der Körper was er am nötigsten braucht, so ist es halt bei mir.
Braucht er z. B. Eiweiss, dann bekomme ich Gusto auf Bohnen, Nüsse.
Nach einiger Zeit vergeht dann mein Gusto darauf.
Ich denke, dass jeder feinfühlige Mensch eh das Richtige zu sich nimmt.
Liebe Corason,
Trennkost hat nichts mit der Auswahl zu tun, Es geht dabei in erster Linie um die Trennung von Nahrungsmitteln mit konzentriertem Eiweiß (Süßkartoffeln, Soja, ...) von Nahrungsmitteln mit konzentrierten Kohlehydraten (Nudeln, Reis, Brot, ...). Fleisch habe ich seit 20 Jahren nicht mehr gegessen. Eiweiß und Kohlehydrate werden unterschiedlich verdaut. Mischt man Beides, kann der Körper sich nicht richtig entscheiden und der Magen braucht wesentlich länger, bis er wieder leer ist. Im Körper entstehen Gärungsprodukte, die beispielsweise die Haare schneller ergrauen lassen. Ein weiterer Vorteil der Trennkost ist, dass auch der Schweiß anders ist, so dass man, auch wenn man schwitzt, kein Deo mehr braucht. Das Nichteinhalten der Trennkost, beschleunigt zudem den Alterungsprozess. Der Link zu den
Tabellen beinhaltet die wichtigsten Hinweise zur Trennkost. Ich bin jetzt 70 und habe unauffällig wenig graue Haare an den Schläfen.
GOTT zum Gruß,
Peter
Fleisch schmeckt doch lecker, hm hm